sportsregions
Envie de participer ?

Hier, l'équipe B se déplaçait chez St Aubin du Pavail. Après son match nul contre Boistrudan (1-1), les joueurs avaient à coeur de se rattraper en ramenant les 4 points.

Le match a commencé sous un beau soleil et plutôt chaud. Chaud, les cornusiens ont mis du temps. Ils sont rentrés dans le match de meilleure manière que les locaux. Les 20 premières minutes étaient cornusienne et se sont soldées par trois ou quatre frappes, mais trop timides pour inquiéter le gardien de St Aubin. Pourtant suite à une belle perçée dans l'axe, Flo B, frappe en force mais le ballon vient toucher le montant gauche. Ensuite, les débats se sont équilibrés et St Aubin venait jouer dans le camp de Corps-Nuds grâce à quelques centres et corners, pas de quoi vraiment inquiéter la défense cornusienne. Corps-Nuds manquait un peu de justesse et jouait trop peu latéralement pour créer des espaces. Score à la mi-temps : 0-0 !

En seconde période, le jeu repartait sur les mêmes bases que la première. A la mi-temps, le coach a demander à ses joueurs de jouer beaucoup plus latéral pour déstabiliser l'équipe adverse. Les consignes ont été entendu et le jeu cornusien était beaucoup plus fluide de part les transmissions de balle. D'ailleurs, beaucoup de centres sont arrrivés, principalement côté gauche avec Alfredo. Le 1er but de la partie arriva par l'intermédiaire de Rudy, sur coup franc. Après ce premier but, Corps-Nuds faisait tourner le ballon de droite à gauche avec en tête le remuant Boris, et créait des espaces. C'est sur un centre de Jon, que Clément en pointe, ajusta le gardien d'une belle tête. Action parfaite du début à la fin. St Aubin jouait quelques coups dans le camp cornusien, mais leur attaquant - bien trop seul - était correctement pris par la défense. Et puis, l'action de grande classe ! Clément, récupère un ballon milieu de terrain, part seul vers le but , dribblant 4 joueurs au passage et frappe. malheuresement le gardien était vigilant et la repousse. Quelques minutes plus tard, Flo G, venait inscrire le 3ème but en lobbant le gardien suite à une passe du gardien, Kevin !

Le score en restera là, 0-3 !

L'équipe a mis un peu de temps à lancer son match, mais s'est bien reprise en seconde période. Le jeu latéral et l'envie des joueurs auront fait la différence.

Corps-Nuds conserve 7 points et 10 points sur Chantepie et Bourgbarré. Bourgbarré qu'affrontera les cornusiens dimanche prochain. Ce sera l'affiche du week-end ! En cas de victoire, les cornusiens s'assureraient pratiquement (1pt) la 2ème place et donc la montée.